北京中企顺达招标咨询

招标 资格

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
您当前的位置:首页 » » (公告太原客技站临修库改造工程招标公告
(公告太原客技站临修库改造工程招标公告
发布时间:2018-06-03 21:28

(公告太原客技站临修库改造工程招标公告
招标编号:  招标编码:CBL_20180601_100820221
开标时间:  标讯类别: 国内招标
招标人:大秦铁路股份有限公司太原车辆段
资金来源: 其它  

太原客技站临修库改造工程,招标人为大秦铁路股份有限公司太原车辆段,本项目已具备招标条件,现对本项目进行国内公开招标。

一、工程概况及招标范围

1、项目名称:太原客技站临修库改造工程

2、招标编号:ZTSX[2018]0125

3、招标内容及标段划分:

第一标段:临修库向庇12m;拆除既有喷漆库973㎡,将既有空调检修库改造为1030㎡的喷漆库;拆除部分预检修库585㎡,并将19-20道间封闭97.5m,移设进车门1处。具体内容及要求,详见《招标文件》。

第二标段:三机库改造1080㎡,具体内容及要求,详见《招标文件》。

第三标段:新建500m3消防水池1座,消防泵房72㎡。具体内容及要求,详见《招标文件》。

第四标段:临修库室外给排水等配套设施完善及不落轮镟础。具体内容及要求,详见《招标文件》。

4、招标范围:图纸范围内的拆除、础、建筑、给排水、电力及相应配套工程。

5、承包方式:包工包料

6、工期:自合同签订之日起90日历天

7、总投资额:约500万元

8、资金来源:企业自筹

二、投标人资格要求:

1、本次招标要求投标人满足以下要求:

第一标段、第二标段、第四标段:须具备建筑工程施工总承包叁级(含)以上资质,有效的营业执照,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。投标人拟派项目经理需具备建筑工程专业注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书,且为本工程的授权委托人。目前未在其他在施建设工程项目担任项目经理。

第三标段:须具备消防设施工程专业承包贰级(含)以上资质,有效的营业执照,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。投标人拟派项目经理需具备机电工程专业注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书,且为本工程的授权委托人。目前未在其他在施建设工程项目担任项目经理。

2、本次招标不接受联合体投标。

三、招标文件的获取

1、凡有意参加投标者,请于2018年6月1日至2018年6月7日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9时至12时,下午15时00分至17时00分(北京时间,下同)。

2、招标文件售价500元/标段,图纸售价500元/标段,招标文件及图纸售出概不退还。

四、参加投标的单位报名时须携带以下资料原件:

(1)营业执照(副本);(2)企业资质证书(副本);(3)规费证书;(4)安全生产许可证;(5)开户许可证;(6)建造师注册证书及安全生产考核合格证书;(7)法定代表人授权委托书;(8)法定代表人及其授权的拟派本项目的项目经理身份证。

须经法定代表人授权的拟派本项目的项目经理持身份证原件报名。

(以上资料请提供有效原件及加盖公章的复印件贰份)

五、投标文件的递交

1、投标文件递交的截止时间及地点:详见招标文件。

2、逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
联系人:亿 泽
联系人电话:170 3516 8444
联系人邮箱:w383848@163.com