北京中企顺达招标咨询

招标 资格

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
您当前的位置:首页 » » (公告西江大厦物业管理服务招标公告
(公告西江大厦物业管理服务招标公告
发布时间:2018-06-03 21:26

(公告西江大厦物业管理服务招标公告
招标编号:-  招标编码:CBL_20180601_100820408
开标时间:  标讯类别: 国内招标
招标人:广西西江开发投资集团有限公司
资金来源: 其它  

西江大厦物业管理服务招标公告

1.招标条件

西江大厦物业管理服务的招标人为广西西江开发投资集团有限公司,建设资金来自项目业主自筹。项目已具备招标条件,现决定对西江大厦物业管理服务进行公开招标。

2. 物业概况、主要服务内容、服务期限

2.1物业概况:西江大厦大楼位于南宁市青秀区民族大道100号,物业范围包括:西江大厦B座楼宇安防监控室、发电机房、高低压配电房、加压水泵房等。

西江大厦B座大楼为办公大楼,总占地面积7557平方米,建筑面积17664.23平方米,地下一楼为停车场,地上共有15层,1-5层由向招标人承租的商家自行管理,15楼为会议室。B座配置了两部电梯。

2. 物业概况、主要服务内容、服务期限

2.1物业概况:西江大厦大楼位于南宁市青秀区民族大道100号,物业范围包括:西江大厦B座楼宇(含地下室、大厦室外部分)安防监控室、发电机房、高低压配电房、加压水泵房等。

西江大厦B座大楼为办公大楼,总占地面积7557平方米,建筑面积17664.23平方米,地下一楼为停车场,地上共有15层,1-5层由向招标人承租的商家自行管理,15楼为会议室。B座配置了两部电梯。

2.2 主要服务内容

(1)西江大厦B座建筑本体(含地下室、大厦室外部分)共用部位(含楼盖、梁、柱、内外墙体和础等承重结构部位、外墙面、楼梯间、走廊、设备房等)的日常维修、养护和管理。

(2) 西江大厦B座建筑本体(含地下室、大厦室外部分)共用设施设备(含共用的上下水管道、落水管、共用照明、二次加压供水设备、配电系统、消防设施设备、楼宇监控系统、电梯、化粪池、沟渠、水池等)的日常维修、养护、管理和运行服务。

(3) 西江大厦B座(含楼道、楼梯、卫生间、电梯、天面、阳台、会议室以及地下车库、地下室、大厦室外部分)的清洁卫生、垃圾收集、清运。

(4)交通车辆行驶和停泊管理(包括地下车库及大厦室外部分)。

(5)全天候执行维护服务,在所辖物业区域内的安全防范和公共秩序管理、维护工作、协助配合当地机关及有关部门处理物业区域内一切与治安有关事件。(护)。

(7) 物业及物业管理档案、资料,代抄水电表等。

(8)法律政策及合同规定的其他事项。

2.3服务期限:1年,预计从2018年 7 月至2019年 7 月止(具体时间由招标人另行通知)。

3. 资格要求

3.1资质条件:

(1)持有有效的营业执照并具有独立法人资格;

(2)具备有效的本账户开户许可证。

3.2 业绩要求:2013年1月1日以来至少承担过1项面积不少于15000㎡写字楼(包含机关单位、学校)物业管理服务的业绩。

3.5人员要求:

项目负责人:大学本科或以上学历,2013年1月1日以来至少承担过1项面积不少于15000㎡写字楼(包含机关单位、学校)物业管理服务的业绩。

3.4信誉要求

(1)投标人不得存在以下情形之一:

①住建委物业主管部门、物业行业协会或其他行业主管部门限制投标通报期限内;

②2015年1月1日以来,投标人参与实施广西西江开发投资集团有限公司或所属子公司项目,在物业服务质量等方面由于投标人责任原因导致其法定代表人被业主约谈;

(2)投标人须提供以下信誉材料:

①提供检察机关出具的投标单位(含法定代表人、项目负责人)行贿犯罪记录档案查询回执,表明无行贿犯罪记录。

②提供自2013年 1月1日以来发生的诉讼及仲裁情况,所有未决诉讼的合同总额不能超过投标人最近一年年末净资产的10%。

3.5本次招标不接受联合体投标。

4. 投标报名和招标文件发售

4.1本项目招标文件实行匿名方式发售。

4.2报名人应于2018年 6 月1日起至2018 年  6  月 11日止,每天9:00至12:00,15:00至17:00(工作日,北京时间,下同)。

4.3招标文件费用:招标文件每套售价为500元,售后不退。报名人应在报名截止时间前,以个人名义将招标文件费用存入以下账户:

5. 投标文件的递交

投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)和地点: 2018  年  6  月21  日  10  时 00  分。
联系人:亿 泽
联系人电话:170 3516 8444
联系人邮箱:w383848@163.com