北京中企顺达招标咨询

招标 资格

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
您当前的位置:首页 » » (公告青岛胶东国际机场山航地(一期)测绘工程招标公告
(公告青岛胶东国际机场山航地(一期)测绘工程招标公告
发布时间:2018-06-03 21:24

(公告青岛胶东国际机场山航地(一期)测绘工程招标公告
招标编号:  招标编码:CBL_20180601_100817177
开标时间:  标讯类别: 国内招标
招标人:山东航空股份有限公司
资金来源: 其它  

招 标 公 告

受山东航空股份有限公司的委托,就其青岛胶东国际机场山航地(一期)测绘工程项目以公开招标的方式组织招标。

1、项目名称:青岛胶东国际机场山航地(一期)测绘工程

2、工程地点:山东省青岛市胶州市胶东街道办事处辖区内

3、工程内容:青岛胶东国际机场山航地(一期)工程项目包含四个地块,为辅助生产办公区(建筑面积:68913.10m2,用地面积:85175.93m2),机务维修区(建筑面积:58843.72m2,用地面积:33769.43m2),货运区(建筑面积:99793.54m2,用地面积:21279.84m2),航食区(建筑面积:52672m2,用地面积:14828.49m2)。

测绘工程主要包括以下四大项工作内容:一、土地测绘,含面积工程图、勘测定界图;二、规划监督测量,含建筑物放(验)线图、单体竣工图、综合竣工图;三、施工测量,含控制测量成果、变形(沉降)测量报告;四、道路及地下管线测绘,含管线竣工图。

4、投标人须具备以下资格要求:

5.1具有独立承担民事责任能力的法人(其他组织、自然人);

5.2.具有测绘甲级(包含不动产测绘甲级)资质的企业;

5.3项目负责人:为本单位正式员工,且同时具有注册测绘师资格和工程类高级工程师及以上职称;

5.4招标公告发布之日前三年内无行贿犯罪等重大违法记录;且必须具有良好的信誉与服务记录;

5.5同类工程界定:单项合同额100万元及以上的测绘工程业绩;

5.6本项目不接受联合体投标;

5.7以上条件必须同时具备。

投标人购买招标文件时须提供以上材料原件及复印件(加盖公章并装订成册)。

6、招标文件售价:每套300元人民币,售后不退。(本招标文件不邮寄)。购买招标文件时请携带以上资格要求的原件或加盖公章的复印件。

7、报名和购买标书时间(以下均为北京时间):2018年6月1日 9:00至2018年6月7日 16:00截止。
联系人:亿 泽
联系人电话:170 3516 8444
联系人邮箱:w383848@163.com