北京中企顺达招标咨询

招标 资格

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
您当前的位置:首页 » » 招标)新疆地区航空气象预警预报信息服务项目 /标段施工招标公告
招标)新疆地区航空气象预警预报信息服务项目 /标段施工招标公告
发布时间:2021-04-08 11:51                返回列表

招标)新疆地区航空气象预警预报信息服务项目 /标段施工招标公告
(招标编号: 0748-2112CA5014DK/01)
项目所在地区:新疆维吾尔自治区
一、招标条件
本新疆地区航空气象预警预报信息服务项目已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金来源为其他资金/,招标人为中国民用航空新疆空中交通管理局。本项目已具备招标条件,现招标方式为公开招标.
二、项目概况和招标范围
规模:新疆地区航空气象预警预报信息服务项目
范围:本招标项目划分为1个标段,本次招标为其中的:
(001)新疆地区航空气象预警预报信息服务项目;
三、投标人资格要求
(001新疆地区航空气象预警预报信息服务项目)的投标人资格能力要求:
1、投标人必须为具备本项目履约能力的中华人民共和国境内正式注册的并具有有效的独立法人资格或其他组织。
2、投标人须具备建设行政主管部i门颁发的民航空管工程及机场弱电系统工程专业承包贰级肌级以上资质,且在有效期内。
3、投标人须具有建设行政主管部门颁发的安全生产许可证,且在有效期内。
4、投标人拟派项目经理须具有民航机场工程专业壹级注册建造师资质和安全生产考核合格证书(B类证);若有其他在建工程,须符合《民航局机场司关于进一步明确注册建造师担任施工项目负责人有关意见的通知》的要求。
5、投标人不存在“国家企业信息公示系统" (www. gsxt. gov. cn)中被列入严重违法失信企业名单(黑名单)且未被移出。提供网站下载的报告,具体下载时间为本项目招标公告发布之日至投标截止时间前。
6、投标人不存在被最高人民法院在“中国”网站(www. creditchina. gov. cn)中列入失信被执行人名单。提供网站下载的信息报告,具体下载时间为本项目招标公告发布之日至投标截止时间前。
7、单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本项目投标。
8、本次招标不接受联合体投标。;
本项目不允许联合体投标。
四、招标文件的获取
获取时间:从2021年04月08日10时00分到2021年04月14日19时00分
招标文件每标段价2, 000.00元,技术资料等价0.00元, 后不退
五、投标文件的递交
递交截止时间: 2021 年04月29日11时00分
六、开标时间
开标时间: 2021 年04月29日11时00分

联系人:亿 泽 (亿先生)
联系人电话:170 3516 8444
联系人邮箱:w383848@163.com