北京中企顺达招标咨询

招标 资格

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
您当前的位置:首页 » » 招标)天津港碑港区C段智能化集装箱码头工程无人集卡租赁招标公告
招标)天津港碑港区C段智能化集装箱码头工程无人集卡租赁招标公告
发布时间:2021-04-08 11:31                返回列表

招标)天津港碑港区C段智能化集装箱码头工程无人集卡租赁招标公告
(招标编号: /)
项目所在地区:天津市,市辖区,滨海新区
一、招标条件
本天津港碑港区C段智能化集装箱码头工程无人集卡租赁已由项目审批核准/备案机关批准,项目资金来源为其他资金企业自筹和国内银行及其他方式筹集,招标人为天津港第二集装箱码头有限公司。本项目已具备招标条件,现招标方式为公开招标。
二、项目概况和招标范围
规模本项目位于天津港北港池欧亚国际集装箱码头北侧,建设3个集装箱泊位,码头结构按照20万吨级集装箱泊位设计,码头岸线总长1100m,可同时停靠两艘20万吨级集装箱船舶,或同时停靠- -艘7万吨级和两艘10万吨级集装箱船舶,设计集装箱年通过能力250万TEU。
范围:本招标项目划分为1个标段,本次招标为其中的:
(001)天津港碑港区C段智能化集装箱码头工程无人集卡租赁;
三、投标人资格要求
(001天津港碑港区C段智能化集装箱码头工程无人集卡租赁)的投标人资格能力要求:
1、资质要求:投标人在中华人民共和国境内注册的、具有独立法人资格的营业执照,经营范围包含相关机械设备租赁,且在营业期限内。
2、业绩要求:投标人具有港口机械租赁相关业绩。(提供合同)
3、财务状况:投标人须提供会计师事务所出具的投标人2017-2019年度或2018 2020年度审计报告,投标人没有处于被责令停业、财产被接管、冻结、破产状态,且不存在任何合同中有重大违约行为。.
4、投标人信誉要求(1)良好,不接受因安全事故、质量事故、投标违规等不良记录仍在暂停投标及承接业务处罚期内,及被有关部门责令停业、企业财产被直封、冻结或有破产状态的投标人投标(提供加盖公章的投标人承诺函原件)。(2) 投标人在国家企业信息公示系统(ttp://www. gsxt. gov. cn/index. html)无黑名单信息。(3)在“中国”网站(ww. creditchina. gov. cn)未被列入失信被执行人名单。(4)依据《关于在工程建设领域开展行贿犯罪档案查询工作的通知》高检会[2015]5号文件,投标人对投标人单位和个人(指法定代表人、项目负责人)进行行贿犯罪查询,经查询投标人单位和个人应无行贿犯罪纪录,投标, 人应在中国裁判文书网(http://wenshu. court. gov. cn/)查询并截图打印(加盖单位公章)或由投标人出具无行贿犯罪声明,否则不予通过资格审查。
5、与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。
6、资格审查方式:本次招标采取资格后审方式:
本项目不允许联合体投标。
四、招标文件的获取
获取时间:从2021年04月08日09时00分到2021年04月14日16时00分
获取方式:投标人携带前款第三条投标人资格要求文件原件及加盖公章的复印件1份、法定代表人资格书(原件)、法定代表人授权委托书(原件)、法定代表人或被授权的代理人的身份证(原件),招标文件每套价1000元,逾期不,后不退。
五、投标文件的递交
递交截止时间:2021年04月28日09时00分.
六、开标时间
开标时间:2021年04月28日09时00分

联系人:亿 泽 (亿先生)
联系人电话:170 3516 8444
联系人邮箱:w383848@163.com