北京中企顺达招标咨询

招标 资格

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
您当前的位置:首页 » » 招标)淄博市实验幼儿园食堂大宗食品统一配送供货供应商选定项目竞争性磋商公告
招标)淄博市实验幼儿园食堂大宗食品统一配送供货供应商选定项目竞争性磋商公告
发布时间:2021-04-08 11:20                返回列表

招标)淄博市实验幼儿园食堂大宗食品统一配送供货供应商选定项目竞争性磋商公告
(招标编号: SDHD202121)
项目所在地区:山东省
一、招标条件
本淄博市实验幼儿园食堂大宗食品统一配送供货供应商选定项目已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金来源为其他资金0万元,招标人为淄博市实验幼儿园。本项目已具备招标条件,现招标方式为其它方式。
二、项目概况和招标范围
规模:淄博市实验幼儿园食堂大宗食品统一配送供货供应商选定项目
范围:本招标项目划分为1个标段,本次招标为其中的:
(001)淄博市实验幼儿园食堂大宗食品统- -配送供货供应商选定项目;
三、投标人资格要求
(001淄博市实验幼儿园食堂大宗食品统一配送供货 供应商选定项目)的投标人资格能力要求:
(1) 具有《营业执照》或身份等有效证件:
(2)具有市场监管部门核发的食品经营许可证:
(3)具有独立承担民事责任的能力;
(4)具有良好的商业和健全的财务会计制度及参与采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录、无行贿犯罪记录的书面承诺:
(5)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力:
(6)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录
(7)本项目不接受联合体投标;
(8)未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当仕名单、政府采购严重违法失信行为记录名单。
四、招标文件的获取
获取时间:从2021年04月09日08时30分到2021年04月15日17时00分
获取方式: (1) 供应商领取采购文件时须提供一份《营业执照》副本,法定代表人身份证的复印件,以上复印件均须加盖公章且不得带有任何标注或说明。
(2)采购文件价每套人民币300元(后不退)。
五、投标文件的递交
递交截止时间: 2021 年04月19日14时00分
六、开标时间
开标时间: 2021 年04月19日14时 00分
七、其他
淄博市实验幼儿园食堂大宗食品统一配送供货供应商选定项目

联系人:亿 泽 (亿先生)
联系人电话:170 3516 8444
联系人邮箱:w383848@163.com