北京中企顺达招标咨询

招标 资格

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
您当前的位置:首页 » » 招标)阿克苏XX单位物资采购入围项目(蔬菜、肉类)
招标)阿克苏XX单位物资采购入围项目(蔬菜、肉类)
发布时间:2021-04-08 11:18                返回列表

招标)阿克苏XX单位物资采购入围项目(蔬菜、肉类)
(招标编号: AKSJY-CG-2021-01)
项目所在地区:新疆维吾尔自治区,阿克苏地区,阿克苏市
一、招标条件
本阿克苏XX单位物资采购入围项目(蔬菜、肉类)已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金来源为其他资金/,招标人为阿克苏XX单位。本项目已具备招标条件,现招标方式为公开招标。
二、项目概况和招标范围
规模:蔬菜、肉类采购,其他信息详见招标文件
范围:本招标项目划分为1个标段,本次招标为其中的:
(001)阿克苏XX单位物资采购入围项目(蔬菜、肉类) ;
三、投标人资格要求
(001阿克苏XX单位物资采购入围项目(蔬菜、肉类) )的投标人资格能力要求:
1、具有有效的营业执照;
2、具有《食品流通许可证》或《食品经营(生产)许可证》;
3、投标人如在“中国”网站或“国家企业信息公示系统”网站(被列入严重违法失信行为记录名单的(尚在处罚期内的),将拒绝其参加本次采购活动;
4、单位负责人为同一人或者存在钟控股、管理关系的不同供应商,不得参加本次采购活动; ;
本项目不允许联合体投标。
四、招标文件的获取
获取时间:从2021年04月08日10时00分到2021年04月14日19时30分
五、投标文件的递交
递交截止时间: 2021 年04月28日11时00分
六开标时间
开标时间:2021年04月28日11时00分
七、其他
1、购买招标文件时须提交的资料营业执照、《食品流通许可证》或《食品经营(生产)许可证》、法定代表人或其委托代理人应携带本人身份证,委托代理人还应携带授权委托书“中国”网站或“国家企业信息公示系统”信息查询截图。备注除授权委托书外,以上资料提供加盖公章的复印件。

联系人:亿 泽 (亿先生)
联系人电话:170 3516 8444
联系人邮箱:w383848@163.com